8月20日星期五晴
这个假期妈妈一直在忙着装修新家,我也多次央求妈妈带我和姐姐去看一看,在我的多次“努力”下,妈妈终于答应带我和姐姐去新家了。
一下车,我就看见了一名帅气的保安叔叔在为进出的人刷卡通过,手拿重物的人还可以借用门口的手推购物车,第一感觉真好!再往前走,一个正方形喷泉映入眼帘,喷泉中心是一个黄色的繁体“福”字。
路边的花园里,小草绿油油的,许多不知名的小鸟在里面快活地跳着、叫着。绿草还有树和鲜花做伴,构成了一幅美丽的风景。我们走着走着上了电梯,来到了十一楼的新家。
新家里有一个叔叔和一个阿姨,他们正在安装楼梯,楼梯是实木的,呈浅棕色,十分漂亮。衣柜和书桌也安装好了,正合我心意。我和姐姐有了各自的房间,开心地手拉着手在两个房间中来回穿梭着,叽叽喳喳地讨论着要如何布置它……我最喜欢家里的那一面大书柜,它是黑色的,柜体很不起眼,但我觉得只要整齐地摆放上各类书籍,它就是我眼中最闪耀的那颗“星”!
我的新家虽然还没装修好,但我觉得它已经十分完美了,我爱新家!