故事大王
俊宁
我们班有个“故事大王”,她能说出许许多多的故事,她讲的所有故事都很搞笑,虽然她的有些故事前面那一点不搞笑,但后面总能让你意想不到。因为她后面的故事都会变得特别特别搞笑!
而且她讲的很多故事里都特别特别的“恶心”。
她基本上每天都在给她的朋友讲故事。上学的时候在讲,下课的时候在讲,吃饭的时候在讲,就连排队放学的时候也还在讲。她不放过每分每秒,她无时无刻在讲。
她就像钻进了故事里一样,巴不得这一辈子这一生都在讲故事,我想:“她长大以后是不是要给她的儿子、女儿讲,她的儿子、女儿又给他们的孩子讲呢?”她长大又是不是想当写作家呢?是不是特别伟大的那种呢?还是说她想一生都沉浸在故事中呢?”