运动健将
小宇
我有一个朋友她叫刘弘晖,我们叫他运动健将。
有一次,刘弘晖一分零9秒的跳绳记录是327个。当然他跑步也很快,竟然比刘思涵快了2秒。因为他是一名体育委员,所以运动能力才那么强。但是你可千万别惹他因为你一惹他,他有可能就比老虎还要凶,跑过来骂你、打你……
他还有两个特点,就是学习好和爱玩游戏。每天放学都要玩手机,但是他最喜欢的就是体育,为什么这么喜欢体育呢?因为他想成为像科比乔丹一样的人,这样就可以得到人们的喜爱。他还喜欢帮助同学渡过难关:有一次,看见了,刘殷涵跳神只跳了119个,刘弘晖就带着刘殷涵去小区里练习。
我觉得刘弘晖是一个热心肠的运动健将。