做家务作文300字
老师布置了一样作业,让我们洗衣服。
首先我先把的洗衣池灌上一些温水,倒上一些洗衣液,然后将衣服泡到洗衣池里,接着就要大显身手了。呀!我的衣服上怎么这么脏,我赶紧倒了些洗衣液,用手使劲的搓了搓,我这才把污迹全部刷干净。
看来洗衣服也不是一件好做的事啊!接着我用一个盆子接了一盆子的水,又把衣服在里面洗啦洗呀,接着我又把衣服放到了脱水机里,定时个一分钟。然后我把我用来洗衣服的水给倒了,又接了一盆水把衣服放到水里,又涮洗了一遍,又用脱水机又脱干净水这才把衣服洗干净。
我们要养成做一些力所能及的家务事,不能养成衣来伸手,饭来张口的坏习惯!